Флешмоб. У вас такие же туфли?

08.12.2014 в Флешмобы

Недавно со мной произошел забавный случай, который навел меня на мысль — создать новый флешмоб «У вас такие же туфли?». Смысл его в том, чтобы показать всем интернет-пользователям, что можно носить стильную обувь, которая нравится большинству женщин. И несмотря на то, что многие люди стремятся к индивидуальности, все же некоторые модели женских туфель отвечают запросам большинства представительниц женского пола, из-за чего такую обувь приобретают десятки тысяч девушек во всем мире.

флешмоб черные туфли

Случай, о котором я упомянула, произошел на железнодорожной станции. Я со своим спутником собиралась отправиться в кинотеатр, расположенный в крупном городе, находящимся неподалеку от нашего маленького городка. Пока мы ждали поезд, мимо проходили люди и среди них девушка, лет двадцати, которая вдруг остановилась, сняла свои модные наушники, долго вглядывалась в мою обувь, затем рассматривала меня и моего спутника. Пока она была занята визуальным изучением, у меня сложилось впечатление, что девица была не в себе. Мое убеждение подтвердилось, как только она спросила меня: «У вас такие же туфли?».

Я ответила, что вроде такие же, взглянув на ее ноги. Тут я поняла, что и вправду она надела ту же модель обуви, в которой была и я. В этот момент молодая женщина как бы очнулась от своего странного состояния, любования обувью, и смутившись сказала: «Они очень красивые!». После чего быстро ретировалась. Поведение девушки развеселило и меня, и моего спутника. Парень, который шел позади этой странной девицы, став свидетелем смешной ситуации, поравнявшись с нами, произнес все тот же вопрос: «У вас такие же туфли?». Мы уже расхохотались в два голоса и одновременно ответили, утвердительно. В тот момент мне пришла мысль – создать этот флешмоб.

Туфли на высоком каблуке, которые были на мне в тот момент, вообще-то, называются ботильонами. Они довольно удобные, черного стильно цвета, подходящего практически к любой одежде. А созданы они из мягкой замши благодаря чему очень быстро разнашиваются и практически не натирают ноги. Ходить в них довольно удобно. Ноги не устают, даже если приходится, двигаться весь день. По этой причине эти туфли мне очень нравятся. Когда я их впервые увидела в магазине, то сразу ухватилась за них. Я не могла найти ничего лучшего. А купив их, не пожалела ни разу о своем выборе. Ношу их уже примерно год, а они целехонькие и великолепно смотрятся. Поэтому не стыдно создавать данный флешмоб.

Когда надевала эту обувь, даже не предполагала, что кто-то обратится ко мне с вопросом «У вас такие же туфли?». Но после того как я ответила на него, мне стало настолько весело, что я решила создать флешмоб и задать такой же смешной вопрос, всем читательницам данной публикации. У вас такие же туфли как у меня? Если ответ утвердительный, то, пожалуйста, создайте свой блог на этой платформе и разместите в нем свое фото, на котором вы запечатлены в таких же ботильонах. А на этой странице разместите ссылку на вашу страничку с фотографией. В условия участия в данном флешмобе, входит и размещение на вашей интернет-страничке значка этого мероприятия, который находится под этим абзацем. В данном случае его нужно просто сохранить на свой компьютер, а потом загрузить на страничку любой соцсети. Кроме того, вы можете скопировать код и внедрить его на своем блоге или на форуме, где вы постоянно общаетесь.

флешмоб у вас такие же туфли

Код для внедрения в запись блога, сайта или в комментарий.

Код для записи на форуме.

Если у вас нет таких ботильонов, но вы желаете купить женские туфли подобного типа или точно такие же, то рекомендую вам, проследовать по этому линку. На открывшейся страничке вы сможете рассмотреть описанную в этой статье модель обуви и приобрести ее с доставкой на дом, по весьма невысокой стоимости. Если вы купите эти красивые туфли, то обязательно разместите свое фото, на котором вы запечатлены в этой обуви, в блоге на данной блог-платформе и не забудьте поддержать своими комментариями флешмоб под названием «У вас такие же туфли?».

флешмоб замшевые туфли

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>